在線咨詢 :點擊這里給我發消息
新聞動態
您當前的位置是:首頁 > 新聞動態 > 詳細信息
深圳市政府召開2013年全市消防工作動員部署會議
發布時間:2013-04-18   新聞摘自:互聯網

    4月10日下午,深圳市政府在市民中心召開2013年全市消防工作動員部署會議,主會場設在市民中心C2031會議室,各區、新區管委會設分會場,市政府張文副市長出席會議并講話。會議由市公安局胡曉明副局長主持。深圳市公安局消防監督管理局領導及各處負責人、公安消防支隊領導及各處負責人、各分局及鐵路公安處分管消防工作領導及消防監督管理大隊大隊長等參加了會議。

  會上,深圳市公安局消防監督管理局謝卓浩局長宣讀了市消防安全委員會《2013年全市消防工作意見》,并就如何開展全年的消防工作提出了意見。隨后,市公安消防支隊張道才支隊長通報分析2013年第一季度全市火災形勢,并提出工作建議。

  最后,張文副市長講話,他指出,要強化消防安全管理和服務,推動完善消防安全責任體系,構筑社會消防安全“防火墻”,全面推行網格化管理模式,加大火災隱患排查整治力度,才能堅決預防和遏制重特大火災事故,推進我市消防工作再上新臺階。

黑龙江十一选五网上购彩